1.Имя: Клорана Лирсона Бигэли
- клички: Киса, Клоп, Брыка, Клоша, Куша.
- значение: Имя "Клорана" состоит из двух слов. Кло+Рана. Отец Клоэнс был Клоришем, то есть три первые буквы он отдал в имя своей дочки. Мать была Ранарэнс и тоже поучавствовала в создании имени. Отец и мать хотели, чтобы их дочь была исключительной, одной единственной, но оказалось, что Клорана это древнеегипедское имя, которое все забыли. Сокрощение имени - Клоэнс происходит от тех же матери и отца. КЛОриш+ранарЭНС.
- сокращения. Клоэнс, Кло, Энс, Клорида, Коллор, Каллор, Коул, Кул.
2.Пол: самочка.
3.Возраст: 6 лет.
- в днях: примерно 2190
- в лунах: примерно 72 луны.
- в годах: 6 лет.
4.Родословная:
Астарала + Канэс Рэйа + Скаран
| |
Клориш + Ранарэнс
|
Клоэнс
5.Вид: Волшебный Волк
6.Стая: Путешественница.
7.Желаемая должность: -
8.Внешность:
- рост в холке: 90 см.
- телосложение: мускулистая, крепкая, худинькая, но не тощая.
- окрас: светло-коричневая, точно шоколадная волчица с рыжевато-красной челкой и короткой, шелковой "гривой". Лапы покрыты языками пламени разных цветов: темнее основн. цвета на передних лапах, с точками рядом с ними, а на задних лапах темнее, со светлой обводкой. Так же на задних лапах имеются темные полоски, обведены темным, на обводке точки. Так же рыжеватое пузо. На хвосте имеется золотое кольцо. Хвост пуделиный, толстый и пушистый. на хвосте своеобразный рисунок, представляющий из себя светлый круг с языками пламени, обведено это нечто темным цветом, в середине темный круг.
- картинка: http://kloens.deviantart.com/#/d37gtng
- вещи на персонаже: нет. Вещи в инвентаре: шарф черно-желтый, шапка с козырьком, кепка, радужный браслет, радужная светящиеся ожирелье(бриллианты меняют цвет) by me.
9.Характер: Добрая, жизнерадостная волченка. Она еще совсем мала для того, чтобы думать о чем-то более серьезным, нежале игры, веселье, радость, странствия... Клоэнс очень общительна, проста в общении, позитивна и весела. Бывают ты редкие деньки, когда Кло встает не с той ноги и может быть грустной или сонной. Клош не считает себя красивой или обворажительной, но точно знает, что она не чем не хуже других, а только лучше.
10.Биография: Клош родилась в обычной, лубящей семье, где все внимание было уделино только ей. С первых моментов ее жизни Клоридку полюбили, как только мечтает сейчас каждый человек. Когда она была маленькой все были рады потискать ее, поухаживать, погулять, дарили много игрушек и дорогих подарков. Однако когда Клоша смогла ходить на уроки наставников все это стало постипенно прикращятся. Вскоре она уже совсем хорошо поняла, что это такое, одиночество. У нее было очень много хороших друзей. Хотя почему было? Они и сейчас есть!
Клоша росла и познавала мир сама, как только ей исполнилось два с половиной года. Она исправно учила ориентирование по звездам, мирознание, грамоту, хорошо тренировалась и была выдающей рекортсменкой по силе и ловкости.
Не все ее друзья пошли по стопам родителей. Кто-то подался в одиночки, кто-то вместе с Клориной, в путешественники, а кто-то решил основать стаи. Не понятно каму от этого стало лучше. Тем, кто сейчас с радостью бораздит просторы ВОВ или сидит в своей теплой пещерке, и выпивая сточной воды, смотря сквозь стекло, вспоминает о своих бедах.
11.Как нашли нас? Нисказу : D придумала я вас
12.Не забросите? Нет О_о' Тупые вопросы задаете, молодой человек '
13.Читали ли правила, понятен ли смысл игры? Еще как)
14.Желания персонажа: обрести душевный покой.
15.Вера персонажа: Рай
16.Личный статус: -
17.Пробный пост:
Еще одна тихая, звездная ночь на дворе моей дряхлой норки у речного водопадика. Звезды так ярко сияют, а небо играет яркими красками других галактик, что глаза отвечают им жалким светом, который не увидят даже с са-а-а-мой близкой звезды к нашему миру.
И я жалкая песчинка среди таких вот звезд, как венера. Хотя в наше время таких звезд, как венера по яркости, даже ярче, можно разглядеть тысячи и миллионы без телескопа, даже без очков. Вон там Андариус, привышающий яркость нашего сонца раз в десять, да и размером тоже. Вон полярная звезда. Да, ее не с какой не спутаешь.
Что-то мои знания астраномии замутили мне рассудок. Мне давно пора на ночную охоту.
Я лениво вылезаю из норы в наполненный ароматами мир. Цветут ночные лютики, отображая картинки прошлого. Светлая ночь... Я даже свое ожирелье не взяла. будто бы днем. Чуть ли не каждая копелька росы, ласкающая мою шерсть отсвечивает необычный, голубой цвет лагуны, ночных васельков. Даже маленькие светлечки меняют свои цвета, летая вокруг меня. Вот желтый стал рыжим, тот красный стал синим, этот вообще мигает как радужный цветок третий галактики.
18.Навыки:
- сила: 10 000%
- ловкость: 10 000%
- боевые умения: 10 000%
- охотничьи знания: 10 000%
- ориентирование по звездам: 9 587%
- целительские знания: 5 000%
- мирознание: 9 080%
- грамота: 10 000%
- самоделие: 10 000%
Анкета Клоши ^^ aka пример
Страница: 1